REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....CEKIDOTTTT !!!!


Jangan Ketinggalan, yang ingin belajar Cara Dekor Cake / Cupcale dengan fondant dan Bagaimana membuat basic Family Figurine, Standing Figurine sampai ke tingkat yang lebih intermediate...seperti carving cake dengan cake berstruktur...Catat Tanggalnya untuk Bulan APRIL 2014 di Workshop Popo's Creation


CATETTTT dan BURUAN DAFTAR yahhhhh.... Seat Terbatas !


JADWAL SELENGKAPNYA bisa klik link BERIKUT


TERIMAKASIH......See You....Hyyuuukkkk Seru-seruannnn !!


Monday, 15 December 2008

Edible Cake : Barbie Cake for Agatha

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:50

Nih bukan Agatha alias Gata loh yah hahaha....nih orderan temen buat ponakannya or sepupu yah...hehehe lupa...namanya Agatha....pengen gambar barbie...dan nuansa pink.

Cake pake cake coklat as usual.

 

From Edible : Barbie cake for Agatha



Nih sebenernya decornya gak seperti ini awalnya....ditambahin flower warna kuning dan orang..biar colourful...tampilan awalnya seperti ini :

From Edible : Barbie cake for Agatha

From Edible : Barbie cake for Agatha

Dapet sms dari yang order bilang kalau yang ultah seneng banget..dan mau order lagi buat next januari..Thanks God...makasih juga yah



0 comments:

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*