REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....CEKIDOTTTT !!!!


Jangan Ketinggalan, yang ingin belajar Cara Dekor Cake / Cupcale dengan fondant dan Bagaimana membuat basic Family Figurine, Standing Figurine sampai ke tingkat yang lebih intermediate...seperti carving cake dengan cake berstruktur...Catat Tanggalnya untuk Bulan APRIL 2014 di Workshop Popo's Creation


CATETTTT dan BURUAN DAFTAR yahhhhh.... Seat Terbatas !


JADWAL SELENGKAPNYA bisa klik link BERIKUT


TERIMAKASIH......See You....Hyyuuukkkk Seru-seruannnn !!


Friday, 6 February 2009

Noah's Ark Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 14:15
For Cherry birthday yang kedua. Orderan dari Mia di Sidoarjo..ternyata deket rumah yah hehehe....requestnya pengen Noah's Ark cake.

Cakenya rasa coklat dengan lapis ganache dan hias full fondant.

Hasil Testimoninya *copas dari Ym Mia*..intinya Mia PUAS banget...PUAS karena orderannya better that contohnya, ehehhe..puas karena Cherry seneng banget ama birthday cakenya sampe sayang untuk motongnya, puas karena tamu2 yang datang di ultah Cherry juga pada mengagumi cakenya cherry dan pada nanayain ordernya dimana hehehe...

Sampai Cherry harus dibujuk orangs erumah biar cakenya dipotong, masa' sampe hari ini eh pagi tadi belom dipotong hahaha....bisa ajah....namanya juga anak-anak....bener gak...

Duh, Mia...blushing deh..aku juga puas..kalao yang order puas dan senang..siapa yang gak senang sih...kegembiraan kita sebagai tukang kue cuman kl liat mata customer yang berbinar-binar karena senang....I'm happy if you're happy....

Noah's Ark cake For Cherry


Noah's Ark cake For Cherry


Noah's Ark cake For Cherry


Noah's Ark cake For Cherry




2 comments:

Shelly on 17 November 2009 18:38 said...

All your cakes are so fantastic and you have an amazing talent and blog.well done!


shelly
xtra-specialcakes.blogspot.com

Ipoet - Gata and Chika's mom on 14 December 2010 10:22 said...

@ shelly : thank you

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*