REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Friday, 6 February 2009

Noah's Ark Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 14:15
For Cherry birthday yang kedua. Orderan dari Mia di Sidoarjo..ternyata deket rumah yah hehehe....requestnya pengen Noah's Ark cake.

Cakenya rasa coklat dengan lapis ganache dan hias full fondant.

Hasil Testimoninya *copas dari Ym Mia*..intinya Mia PUAS banget...PUAS karena orderannya better that contohnya, ehehhe..puas karena Cherry seneng banget ama birthday cakenya sampe sayang untuk motongnya, puas karena tamu2 yang datang di ultah Cherry juga pada mengagumi cakenya cherry dan pada nanayain ordernya dimana hehehe...

Sampai Cherry harus dibujuk orangs erumah biar cakenya dipotong, masa' sampe hari ini eh pagi tadi belom dipotong hahaha....bisa ajah....namanya juga anak-anak....bener gak...

Duh, Mia...blushing deh..aku juga puas..kalao yang order puas dan senang..siapa yang gak senang sih...kegembiraan kita sebagai tukang kue cuman kl liat mata customer yang berbinar-binar karena senang....I'm happy if you're happy....

Noah's Ark cake For Cherry


Noah's Ark cake For Cherry


Noah's Ark cake For Cherry


Noah's Ark cake For Cherry




2 comments:

Shelly on 17 November 2009 at 18:38 said...

All your cakes are so fantastic and you have an amazing talent and blog.well done!


shelly
xtra-specialcakes.blogspot.com

Ipoet - Gata and Chika's mom on 14 December 2010 at 10:22 said...

@ shelly : thank you

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*