REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....

Dear All,
Mohon Maaf yang sebesar-besarnya yah....yang sudah lama nunggu update dari Popo's Creation....baik update jadwal kursus or product baru dari Popo's Creation...bersama ini kamu sampaikan bahwa Popo's Creation untuk sementara OFF/ rehat dulu...sampai dengan waktu yang belum bisa ditentukan....

Terimakasih untuk perhatian dan loyalitas yang diberikan selama ini

Catch you Later YAAAAA.....

Kalau rehatnya udah kelar....jangan kuatir...akan kita update lagi yahh...

MUACH...MUACH....

Thursday, 29 October 2009

Lapis Surabaya Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 17:27
Order from Molly...My Jungle cupcake's customer hehehe....this time she ordered just base Lapis Surabaya cake for her family....

Very Rich cake...

Lapis Surabaya Cake


Lapis Surabaya Cake


2 comments:

frommylittlekitchen on 22 July 2010 at 15:22 said...

Salam kenal mbak ipoet,
Lapsurnya kok bisa bagus banget ya..
ini pake resep yang mana toh mbak... boleh di share ?
Matur nuwun ya

Ipoet - Gata and Chika's mom on 14 December 2010 at 09:54 said...

hallo salam kenal...resep udah pernah aku sharre di multiply hehehe..
http://mygata.multiply.com/recipes/item/8/Lapis_Surabaya

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*