REKAN-REKAN SURABAYA dan SEKITARNYA.....CEKIDOTTTT !!!!


Jangan Ketinggalan, yang ingin belajar Cara Dekor Cake / Cupcale dengan fondant dan Bagaimana membuat basic Family Figurine, Standing Figurine sampai ke tingkat yang lebih intermediate...seperti carving cake dengan cake berstruktur...Catat Tanggalnya untuk Bulan APRIL 2014 di Workshop Popo's Creation


CATETTTT dan BURUAN DAFTAR yahhhhh.... Seat Terbatas !


JADWAL SELENGKAPNYA bisa klik link BERIKUT


TERIMAKASIH......See You....Hyyuuukkkk Seru-seruannnn !!


Thursday, 29 December 2011

Angry Bird Cake

By Ipoet - Gata and Chika's mom at 06:30
Akhirnya bikin angry bird lagi....hehehe..emang lucu tokoh ini....
berikut order dari mama Nayya buat kasih kejutan di malam hari di hari ultah Nayya putri tercintanya yang ke 8.

Cake Choco Mud ukuran 18 cm.

Senang banged....sampe dikirimin gambar Nayya dengan wajah kucelnya habis bangun tidur dikagetin di jam 12 malem hehehe..sambil bawa cake ultahnya..

terimakasih yah...




4 comments:

Gulali Shop on 30 December 2011 05:47 said...

Pagi2 udah sibuk aja mb.....aku sudah g sabar nunggu tgl 15 hihihihi

Ipoet - Gata and Chika's mom on 30 December 2011 11:31 said...

nih posting pake schedule kok...jadi di set ajah biar pagi langsung auto posting hehehe.....

Florali on 31 December 2011 03:33 said...

Very nice cakes! I love your style and had a lot of fun watching. Especially this bird cake is so funny!

Greetings from Germany
Tina

http://floralilie.jimdo.com/english/

Ipoet - Gata and Chika's mom on 10 January 2012 20:02 said...

thank you so much...
I love your cake too...so elegance and such beautiful cake

Post a Comment

Popo's Creation Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template

*biar tidak bisa di copy*